Le polpette di verza senza uova sono un secondo piatto super vegetariano che si prepara in poco tempo e che farete molte volte. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Involtini di verza light, secondo leggero e dietetico
Leggi anche > Involtini di verza con verdure | Un piatto salutare e saporito
Tempo di preparazione: 50′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare queste polpette si inizia a preparare pulire la verza dalle foglie più esterne e dopo aver tolgo il gambo centrale che è duro la si lava. In seguito la si mette a cuocere in una pentola con dell’acqua bollente insieme anche alle patate sbucciate e tagliate a tocchetti.
Una volta che le patate saranno cotte si tolgono e si lasciano raffreddare e poi si schiacciano con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere anche pepe, sale, prezzemolo tritato, amido di mais e pan grattato ed amalgamare tutto. Alla fine si formano delle polpette leggermente schiacciate e poi si mettono su di una teglia foderata con carta forno e si spennellano con dell’olio extra vergine di oliva.
Cuocere per 25 minuti a 220°C in forno già caldo. Una volta cotte lasciare intiepidire e servire.
Leggi anche > Involtini di verza light, secondo leggero e dietetico
Leggi anche > Verza funghi e salsiccia | Piatto ideale per i primi freddi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…