Dal cuore tenero, le Polpette di yogurt impanate sono sfiziose e sublimi. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.
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- Ingredienti
- sale q.b.
- 3 yogurt greci
- foglioline di timo essiccate
- pepe rosa
- pepe di sichuana
- olio d’oliva
- polvere d’arancia
- semi di cumino
- pepe nero macinato
- pangrattato
- 1 uovo
Polpette di yogurt impanate, procedimento
Versate gli yogurt greci dentro un paio di strati di garza e richiudeteli in modo da formare una palla che appiccherete nel frigorifero. Lasciate scolare il formaggio per 24 ore e raccogliete la sua acqua in un piattino. In un mixer cucina mettete il sale, il pepe nero macinato, il timo, il pepe rosa, i semi di cumino, il pepe di sichuan, la polvere di arancia, l’olio d’oliva e frullate per ottenere una miscela omogenea.
Una volta che il formaggio si sarà rassodato, estraetelo dal frigorifero e farcitelo con il vostro mix aromatico. Miscelate con cura tutti gli ingredienti per avere un composto uniforme, senza grumi e denso. Versate in un piatto il pangrattato e in una scodella sbattete l’uovo. Con le mani formate delle palline di impasto di uguale dimensione e passatele prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Scaldate a fiamma dolce l’olio in una padella antiaderente e fateci rosolare le polpette rigirandole spesso per non farle attaccare alla padella. Quando i vostri manicaretti appariranno belli dorati, ecco le polpette sono pronte. Estraetele dall’olio e poggiatele su un foglio di carta cucina per qualche minuto. Impiattatele e servitele ancora calde. Ma adesso gustatevi uno di questi miracoli della natura deliziosi e sfiziosissimi.
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