Le Polpette di zucca filanti sono strepitose! Irresistibili con la loro sottile crosticine croccante sotto la quale si nasconde un ripieno gustoso e filante, vanno a ruba in un istante.
Le Polpette di zucca filanti sono favolose! Leggere e di grande effetto scenico nella loro semplicità, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno una, anche solo per assaggiarle. Così fatte, queste prelibatezze vegetariane piacciono tantissimo anche ai bambini che quindi mangeranno degli ortaggi senza fare i soliti capricci.
Facilissime e veloci da fare, tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!
Le Polpette di zucca filanti sono straordinarie! Pronte in pochi minuti una volta servite vanno a ruba ancora più velocemente.
Economiche e ricche di sapore, sono l’antipasto sfizioso di questo periodo dell’anno a cui è impossibile resistere!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Tagliate la polpa della zucca, già privata di semi e buccia, a tocchetti che cuocerete per 15-20 minuti in una padella con un giro d’olio e un mestolo d’acqua. Trascorso il tempo necessario, trasferite la zucca intenerita in una ciotola dove la ridurrete a purea con una forchetta prima di mescolarla con l’uovo, il formaggio grattugiato e il pangrattato.
Leggi anche: Arrosto con patate novelle: il classico secondo che non può mancare a tavola, soprattutto durante le feste
Leggi anche: Torta in padella noci pecan e gocce di cioccolato, stupefacente e furba ricetta da leccarsi i baffi
Leggi anche: Broccoli gratinati con mozzarella ed olive nere, filante e saporito tutto da assaporare
Profumate il tutto con il prezzemolo tritato finissimamente e aggiustate di sale e pepe. Adesso dividete il compost uniforme ottenuto in tante palline della stessa dimensione al cui interno infilerete un pezzetto di gorgonzola e poi le rotolerete nel pangrattato prima di metterle su una leccarda foderata di carta forno e cuocerle a 180° per 20-25 minuti.
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…