Le Polpette di zucchine sono sensazionali! Facilissime da fare, fanno bene alla salute e saziano senza appesantire.
La Polpette di zucchine si preparano in un attimo e sono vegetariane. Ottime, sia cotte in forno che in padella. Leggere e gustose, sono una fonte benefica di vitamina C ed A oltre che di magnesio e calcio.
Si tratta di piccole sfizionerie salata favolose ricoperte da una sottile crosticina croccante dentro la quale si nasconde un cuore di verdura salutare e gustoso.
Le Polpette di zucchine sono buonissime! Ricche di sapore, sono un secondo piatto salutare e gustoso. Piacciono moltissimo anche ai bambini che in questo modo mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Grandi quanto una noce, si mangiano in un sol boccone. Ma state attenti! Sono talmente irresistibili che smetterete di mangiarle solo quando saranno finite.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Asciugate le zucchine lavate e grattugiatele in un colino dove le schiaccerete per eliminare tutta l’acqua di vegetazione pima di trasferirle in una ciotola. Unite il prezzemolo tritato, il formaggio grattugiato e le uova sbattute. Mescolate gli ingredienti fino ad avere un impasto uniforme con il quale darete forma a delle polpette grandi poco più di una noce.
Leggi anche: Non le solite melanzane ripiene, oggi provate con le zucchine
Leggi anche: Come fare degli involtini di zucchine croccanti in pochissimo tempo
Leggi anche: Polpette di carne e zucchine al sugo: gustose e morbidissime, dal sapore avvolgente
Passate le sfere di composto nel pangrattato e cuocete le polpette. Per la variante più leggera, infornate a 180° per 30 minuti. Altrimenti, potete friggere le polpette in una padella antiaderente con olio bollente, rivoltandole di tanto in tanto per avere una doratura omogenea.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…