Le Polpette di zucchine light sono strepitose! Fatte con pochi e semplici ingredienti, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno una.
Le Polpette di zucchine light sono buonissime! Leggere e gustose, sono talmente buone che appena servite vanno a ruba in un istante. Perfette per un pranzo light e gustoso, piacciono moltissimo anche ai bambini che quindi mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Si tratta di piccole prelibatezze ricche di nutrienti e anche di grande effetto scenico nella loro semplicità che potrete preparare in pochi minuti.
Polpette di zucchine light ecco come si fa
Le Polpette di zucchine light sono strepitose! Invitanti e gustose, nessuno sa dirgli di no. Leggere e saporite, ognuno di noi può realizzarle a casa in pochi e semplici passaggi.
Semplici e al contempo irresistibili, sono perfette servite anche per un aperitivo con gli amici.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 190°-200° per 20-25 mnuti
- Strumenti
- una ciotola
- una grattugia a fori larghi
- una leccarda
- carta forno
- un cucchiaio
- Ingredienti
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- una zucchina gialla
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 1 spicchio d’aglio nero privato dell’anima
- sale e pepe
- 30 ml d’olio evo grezzo italiano 100%
- 1 uovo bio da galline allevate a terra
- 60 g di pangrattato
Polpette di zucchine light, procedimento
Grattugiate le zucchine mondate e strizzatele con cura prima di metterle in una ciotola dove le mescolerete con il formaggio grattugiato, l’uovo, l’olio, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e pepe nero.
Leggi anche: Pasta alla parmigiana: ma quanto è buona, 10 minuti ed è subito in tavola
Leggi anche: Cestini sfogliati con zucca e peperoni: un antipasto così non l’hai mai preparato
Leggi anche: Ciambellone variegato alla vaniglia: leggero e pronto subito
Inglobate il pangrattato e con il composto omogeneo date forma a delle polpette che metterete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Infornate a 190°-200° per 20-25 minuti.