Ecco una ricetta gustosa e facile pronta in 20 minuti, buona anche per i palati vegetariani. Le polpette di zucchine, sono un alimento ricco e nutriente.
Nulla da invidiare alle classiche polpette, ottima alternativa alla carne che non sempre è ben voluta da tutti. Opzione salutare e facile anche per le mani meno esperte in cucina. Andiamo a a scoprire come prepararle.
ti piacerebbe anche:Polpette di patate e ricotta con cuore filante | Delizia veloce
ti piacerebbe anche:Polpette light di pollo con verdure | Poche calorie e tanto gusto
Tagliamo le zucchine sottili e facciamole saltare nella padella con l’olio per qualche minuto. Tagliamo la cipolla e cuociamola aggiungendo del pepe e aglio tritato. Aggiungiamo adesso le zucchine che abbiamo fatto saltare in un’altra padella.
Aggiustiamo di sale e di pepe e facciamo ammorbidire per 10 minuti. Facciamo raffreddare e aggiungiamo prezzemolo e parmigiano con l’uovo. Mescoliamo il tutto e con le pani formiamo delle polpette che passeremo nel pangrattato e posizioneremo su una teglia. Inforniamo a 200° per 20 minuti.
ti piacerebbe anche:Polpette saporite alla contadina
ti piacerebbe anche:Polpette di cardi | Variante vegetariana della classica polpetta
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…