Polpettine+di+agnello+in+verde+%7C+Piatto+appetitoso+ma+di+riciclo
ricettasprint
/polpettine-agnello-verde-piatto-appetitoso-riciclo/amp/
Secondo piatto

Polpettine di agnello in verde | Piatto appetitoso ma di riciclo

Saporite e gustose, le polpettine di agnello in verde sono un un riuso degli avanzi di Pasqua. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.

Polpettine di agnello in verde -ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Polpettone di pane raffermo con verdure | Il piatto del riciclo

Potrebbe piacerti anche: Ricicliamo gli avanzi di Pasqua: polpettine di agnello con purè al Brie

  • Ingredienti
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • una manciata di pistacchio
  • 1 uovo
  • sale q.b.
  • mezzo bicchiere di latte
  • basilico q.b.
  • un ciuffo di prezzemolo
  • agnello q.b.
  • erba cipollina per decorare
  • uno scalogno

Polpettine di agnello in verde, procedimento

Lavate sotto un getto di acqua corrente il prezzemolo e mettetelo in un mixer cucina. Unite la carne, lo scalogno, il sale, i pistacchi, il parmigiano, l’uovo ed il latte. Frullate il tutto con cura per ottenere un impasto omogeneo con cui formerete delle piccole polpette rotonde. In un piatto versate del pangrattato e passateci dentro le vostre polpette. Deponete le polpette impanate in una teglia ricoperta con apposita carta e mettete in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti.

Polpettine di agnello in verde – ricettasprint

Potete anche cuocere le vostre polpette impanate nel microonde per 8 minuti a 700/800W. Pulite e lavate con cura il basilico e mettetelo nel mixer con olio e sale. Frullate fino ad ottenere una salsina omogenea con cui insaporirete le polpette. Decorate le vostre saporite pallina con erba cipollina fresca tagliuzzata. Ecco le vostre polpettine sono pronte. Impiattatele e servitele. I più ghiotti potranno accompagnare queste piccole polpette con verdure crude o cotte. Ma adesso gustatevi queste bontà strepitose dal sapore incantevole.

Polpettine di agnello in verde – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Costolette di agnello con zucchine | un piatto completo da servire a Pasqua

Potrebbe piacerti anche: Polpettine vegetariane senza uova da cuocere al forno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago