La ricetta di questa sera: ho trovato il modo perfetto per deliziare tutti i miei commensali con qualcosa di estremamente buono e soprattutto delizioso. Si tratta di polpette super filanti che potrai preparare in pochissimi minuti.
In vista della cena, quindi, ho pensato di preparare qualcosa che potesse mettere d’accordo tutti, anche coloro che hanno gusti davvero molto difficili. Si tratta di polpette da preparare in pochissimi minuti e senza far affidamento sulla carne. Il tutto non finisce di certo qui, perché grazie a questa ricetta potrai davvero rendere la tua cena un’esperienza incredibile.
Si tratta di una ricetta che puoi preparare davvero con ciò che hai in casa e che metterà come indiscusso protagonista della scena il formaggio. Ogni volta che le preparo per la mia famiglia, non a caso, vanno subito a ruba.
In vista della cena di questa sera, dunque, ho pensato di servire in tavola un piatto che potesse davvero mettere d’accordo tutti, anche coloro che hanno gusti molto difficili. Sulla base di tale motivazione, quindi, non resta che controllare di avere tutti gli ingredienti a portata di mano e metterci subito all’opera con la preparazione delle nostre polpette. Gli ingredienti che ci serviranno, dunque, sono i seguenti:
4 patate,
3 cucchiai di farina,
3 uova,
Sale,
Formaggio a pasta filata tagliato a cubetti.
Cominciamo la preparazione delle nostre polpette filanti, prendendo le patate che vanno fatte cuocere in acqua bollente finché non saranno perfettamente morbide. Dopodiché, rimuoviamo la buccia delle patate, le schiacciamo e le mettiamo in una ciotola dove lavoreremo con la farina e le uova. L’obiettivo è ottenere un composto omogeneo e compatto che possiamo lavorare facilmente con le mani. Ora, non resta che creare delle palline con le mani, che andremo a schiacciare al centro per inserire il formaggio precedentemente tagliato a cubetti. Friggiamo le polpette in olio bollente fino a completa doratura. Il gioco è fatto.
LEGGI ANCHE -> Ma perché il sugo di pomodoro della nonna è così buono? Ci mette 2 ingredienti che tu non usi ma fanno la differenza!
Le nostre polpette saranno pronte per essere gustate durante la cena, accompagnate da un buon contorno di verdure, oppure per essere servite come portata principale di un ottimo aperitivo da consumare in compagnia degli amici. In ogni caso, il risultato sarĂ davvero eccellente, e sono sicuro che ti chiederanno subito il bis.
LEGGI ANCHE -> Torta morbida super leggera, il segreto è tutto in questo ingrediente
LEGGI ANCHE ->Â Insalata Russa ed Insalata Capricciosa, gli antipasti imperdibili delle feste
Anche quest'anno come ogni anno il venerdì santo preparo la frittata di spaghetti, non aspettano…
Fin dal momento in cui ho scoperto questa ricetta, tengo sempre una scorta di zucchero…
Che cosa puoi ottenere dal riciclo dei gusci d'uovo che ti avanzano dopo una ricetta…
Con le tortine svuota frigo faccio centro, a colazione se le divorano in un battibaleno,…
Fai molta attenzione al tuo tagliere, soprattutto se è in plastica: non commettere mai questo…
Solo 10 minuti per fare un figurone con una Colomba fatta in casa perfetta, ti…