Le Polpettine croccanti con Piselli sono il tipico finger food facile e velocissimo da preparare. Se avete amici inaspettati come ospiti a cena, questo piatto sarà la vostra salvezza.
Potrebbe piacerti anche: Polpette al forno light Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Ingredienti dose per 2-4 persone 300 gr di piselli freschi 100 gr di carne macinata pane grattugiato q.b. 40 g di farina di riso 1 uovo prezzemolo tritato q.b. sale q.b. 80 g di formaggio grattugiato olio di oliva q.b.
Per prima cosa pulite i piselli e lasciateli intenerire in abbondante acqua calda. Una volta pronti lasciateli raffreddare un pò e poi poneteli in un mixer eliminando l’acqua in eccesso e frullateli insieme al prezzemolo ed il formaggio grattugiato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di verdure, un secondo squisito e leggero
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.
Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…