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Dolci

Polpettine di cioccolato e cocco con fiocchi d’avena e nocciole, il bocconcino freddo e delizioso da gustare dopo cena

Preparate queste golose ed irresistibili Polpettine di cioccolato e cocco con fiocchi d’avena e nocciole, il bocconcino freddo e delizioso da gustare dopo cena.

Con queste fantastiche Polpettine di cioccolato e cocco con fiocchi d’avena e nocciole, dopo cena avrete il dessert freddo perfetto per l’estate. Un invitante e veloce bocconcino dal delizioso mix di ingredienti e consistenze che vi conquisterà ad ogni morso. Le potrete gustare dopo cena ma durante la giornata sono una rifrescante alternativa dalla piacevole e prelibata bontà.

Polpettine di cioccolato e cocco con fiocchi d’avena e nocciole

Si preparano in pochissimi minuti, vi basterà seguire la procedura per capire quanto é semplice. Pochi gesti e ingredienti semplici che si fondono in un particolare e facilissimo bocconcino tutto da provare. Perfetti per feste di compleanno, ospiti improvvisi o occasioni speciali, insomma tenerle in casa non solo fa felice tutta la famiglia, ma avrete sicuramente qualcosa di speciale da offrire.

Il mix di bontà e semplicità che farà impazzire tutti

Non perdamoci in chiacchiere allora, seguie la semplice procedura passo passo, che anche i meno esperti ai fornelli posso preparare seza alcun problema. Allacciate il grembiule quindi e iniziamo subito.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 2 minuti

Ingredienti per circa 15 polpettine

350 g di ricotta
250 g di cioccolato al latte
120 g di fiocchi d’avena
30 g di cocco rapè
100 g di nocciole sgusciate

Per la copertura

150 g di cocco rapè

Preparazione delle Polpettine di cioccolato e cocco con fiocchi d’avena e nocciole

Per realizzare queste deliziose polpettine, iniziate col fondere il cioccolato al latte, a bagnomaria per un paio di minuti o in microonde per appena 1 minuto, lasciatelo raffreddare poi da parte.

cioccolato fuso

In una ciotola versate la ricotta, ammorbiditela con una forchetta o un cucchiaio, aggiungete il cioccolato fuso e mescolate bene. Infine incorporate gli altri ingredienti e impastate. Coprite la ciotola con un pò di pellicola trasparente e lasciate raffreddare per 10 minuti in frigorifero.

fiocchi d’avena

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Trascorso il tempo indicato estraete dal frigorifero il recipiente, formate delle palline e passatele in una ciotola contenente il cocco rapè. Ricopritele in modo uniforme e tenetele in frigo fino all’utilizzo. Buon appetito.

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Italia Murolo

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