Le polpettine di salmone sono davvero croccanti fuori e morbidissime dentro, anche i piccoli ne andranno ghiotti, ecco la ricetta da seguire passo.
Invece delle solite polpette di carne o pesce, come merluzzo, sogliola, prova con il salmone, una variante a dir poco deliziosa. Queste polpettine le puoi servire a cena accompagnando con delle patate fritte o al forno, ma si prestano benissimo come sfizioso finger food.
Sono davvero buone croccanti fuori e morbide dentro, cosa aspetti, scopri la ricetta sprint!
Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione!
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Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare queste polpette di salmone, mettiamo aglio e olio extra vergine di oliva in padella e lasciamo rosolare. Uniamo poi il salmone e lasciamo cuocere per 8-10 minuti. A cottura ultimata, dopo aver salato un po’, spegni.
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Mettiamo in una terrina il pane in cassetta e il latte, strizziamo e trasferiamo in una ciotola, aggiungiamo poi il salmone sminuzzato, l’uovo, il parmigiano reggiano grattugiato, il prezzemolo sminuzzato e impastiamo, non appena otterremo un composto omogeneo, fermiamoci. Mettiamo il pan grattato nel piatto e impaniamo le polpette, mi raccomando la panatura è importante!
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Realizziamo le polpette, in una padella ampia e antiaderente mettiamo abbondante olio di semi di arachide, lasciamo riscaldare, facciamo friggere le polpette, a cottura terminata, togliamole e mettiamole su un piatto con carta assorbente da cucina.
In questo modo assorbirà l’olio in eccesso. Serviamo con un pizzico di sale e gustiamo Se invece preferisci una versione più leggera, metti le polpette in una pirofila da forno rivestita di carta da forno. Lasciamo cuocere in forno statico a 180° per 20 minuti. Spegni e servi.
Buon Appetito!
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