Polpettine di formaggio filante si preparano con pochi ingredienti e in poco tempo. Scopri la ricetta perfetta.
E’ un piatto dal sapore unico e inconfondibile, sono polpette morbide e filanti, si preparano facilmente. Scopriamo la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
- 150 g di Emmental
- 40 parmigiano reggiano grattugiato
- 1 albume
- sale q.b.
- pepe q.b.
- pan grattato q.b.
- olio per friggere
Polpettine di formaggio filante: preparazione
Per preparare questo finger food iniziate a mettere in una ciotola il formaggio grattugiato e l’Emmental tagliato a dadini piccoli. Unite il sale e il pepe e con un cucchiaio mescolate bene.
A parte in una ciotola mettete gli albumi con un pò di sale e montate a neve, poi unite al composto di formaggi e amalgamare bene il tutto, lavorate bene. Adesso dovete preparare le polpettine e tenete da parte. Mettete in piatto il pan grattato e impanate bene le polpettine, mettete in una padella l’oli di semi abbondante e fate riscaldare poi immergete le polpette, un pò alla volta per evitare che l’olio si raffreddi.
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Dopo aver cotto tutte le polpettine, toglietele con una schiumarola e adagiatele su un piatto con della carta assorbente così da rilasciare la maggior parte di olio. Adesso mettete un pò di sale fino e servite.
Buon Appetito!
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