Polpettine di formaggio filante si preparano con pochi ingredienti e in poco tempo. Scopri la ricetta perfetta.
E’ un piatto dal sapore unico e inconfondibile, sono polpette morbide e filanti, si preparano facilmente. Scopriamo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salmone in padella, secondo di pesce delicato e succoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini
Ingredienti
Per preparare questo finger food iniziate a mettere in una ciotola il formaggio grattugiato e l’Emmental tagliato a dadini piccoli. Unite il sale e il pepe e con un cucchiaio mescolate bene.
A parte in una ciotola mettete gli albumi con un pò di sale e montate a neve, poi unite al composto di formaggi e amalgamare bene il tutto, lavorate bene. Adesso dovete preparare le polpettine e tenete da parte. Mettete in piatto il pan grattato e impanate bene le polpettine, mettete in una padella l’oli di semi abbondante e fate riscaldare poi immergete le polpette, un pò alla volta per evitare che l’olio si raffreddi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: I vol au vent ai funghi un antipasto facile e veloce da preparare
Potrebbe interessarti anche: Muffin al pesto di basilico | un finger food facile e veloce
Dopo aver cotto tutte le polpettine, toglietele con una schiumarola e adagiatele su un piatto con della carta assorbente così da rilasciare la maggior parte di olio. Adesso mettete un pò di sale fino e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…