Le Polpettine al limone sono favolose! Profumatissime, leggere e super gustose, sono perfette per un pranzo veloce estivo. È impossibile resistergli!
Le Polpettine al limone sono strepitose! Facilissime da fare, con il loro sapore eccezionale vi delizieranno fin dal primo morso. Nessuno sa dirgli di no!
Si tratta di piccole prelibatezze semplici e saporite che così preparate sono gradite a tutti! E chi potrebbe mai rifiutarsi di assaggiare di queste palline salate di puro piacere?
Le Polpettine al limone sono fantastiche! Pronte in un attimo, tutti le possono fare: anche chi è alla prime armi in cucina.
Esse vi sazieranno senza appesantirvi. Servitele profumandole con delle foglioline di menta piperita e della scorza grattugiata di limone bio. In questo modo, tutti ne vogliono almeno una porzione!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Ammollate il pane nel latte per qualche minuto prima di strizzarlo e sbriciolarlo in una ciotola. Unite il macinato, il formaggi grattugiato e l’uovo. Salate, pepate e insaporite con la noce moscata, della scorza grattugiata del limone e del prezzemolo tritato. Lavorate gli ingredienti per avere un sapore omogeneo con il quale darete forma a delle polpette grandi quanto una noce che passerete nella farina.
Leggi anche: Fagiolini e patate in padella: un mix di profumi e sapori che renderanno speciale la vostra cena!
Leggi anche: Farro con pomodori secchi: piatto fresco e genuino così da non appesantirsi troppo!
Leggi anche: Al posto del dessert prepara questa favolosa macedonia di frutta estiva
Appassite la cipolla mondata e sminuzzata in una padella antiaderente con un filo d’olio e aggiungete le polpette. Sfumate con il vino e unite il brodo caldo e poi il succo di limone filtrato. Procedete con la cottura con coperchio per 10 minuti perima di incorporare il latte e cuocere per i pochi istanti necessari per avere una salsina della consistenza desiderata. Aggiustate di sale e pepe e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…