Per la cena a buffet, ecco cosa puoi preparare e stupire tutti, le polpettine con mortadella, hanno un cuore morbido e una superficie croccante.
Sono davvero sfiziose queste polpettine, un mix di carne tritata e mortadella che lascerà tutti a bocca aperta. Se vuoi anche tu prepararle a casa, non devi fare altro che seguire passo passo la ricetta.
Di per se la preparazione è veloce, facile e soprattutto andranno a ruba, non appena le servirai. Noi siamo qui per dirti la ricetta, se vuoi renderle un po’ filanti, basterà aggiungere della mozzarella ben sgocciolata e sarò un gran successo in tavola!
Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione di questo sfizioso finger food.
Leggi anche:Pizzette Margherita, la ricetta perfetta per le sere d’estate
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziamo a mettere in una terrina il pane con il latte e lasciamo ammorbidire un po’. Poi mettiamo in una ciotola ampia la carne tritata di vitello e maiale, uniamo il pane ben strizzato, aggiungiamo poi amo in una ciotola con la carne tritata di maiale e vitello, l’uovo, il parmigiano grattugiato, sale e mescoliamo per bene.
Leggi anche: Mozzarelline fritte, per un aperitivo fantastico e sempre gradito
Aggiungiamo anche la mortadella tagliata a dadini, formiamo le polpette e passiamole nel pan grattato che deve aderire bene.
Leggi anche:Palline croccanti di fiori di zucca con parmigiano e ricotta, un sola e sfiziosa ricetta per tante occasioni
In una padella mettiamo l’olio di semi di arachide e non appena sarà caldo friggiamo le polpette e poi mettiamo a cottura ultimata in un piatto con della carta assorbente da cucina e lasciamo assorbire l’olio in eccesso.
Serviamo le polpettine di mortadella e gustiamo.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…