Le Polpettine di patate morbidissime sono irresistibili. Soffici e gustose, così fatte sono gradite a tutti.
Le Polpettine di patate morbidissime sono favolose! Pronte in pochi minuti, cucinate nel forno sono ancora più leggere. Facili e veloci da fare, i bambini le adorano.
Cotte al forno o in padella, sono sempre buonissime! Fate con ingredienti sani e genuini, stupiscono con la loro delicatezza e il loro gusto sfizioso.
Le Polpettine di patate morbidissime sono sensazionali! Saziano senza appesantire e piacciono a tutta la famiglia. Croccanti fuori e morbidissime dentro, queste prelibatezze conquistano chiunque.
Fatte in pochi e semplici passaggi, sono quelle sfizionerie salate a cui nessuno può resistere.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti
Mettete le patate in una pentola d’acqua fredda e cuocetele per 30-40 minuti. Una volta lessate, scolate le patate e riducetele a purea in una ciotola. Unite il burro sminuzzato, il latte, un pizzico di sale e pepe, il formaggio grattugiato e la farina. Impastate con cura e con il composto omogeneo date forma, con la mani oliate, a delle polpettine schiacciate di impasto che passerete prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Leggi anche: Cipolle all’aceto balsamico, il contorno che non ti aspetti
Leggi anche: Timballo di pasta alla parmigiana, la cena stasera sarà stupefacente
Leggi anche: Hamburger della paninoteca, come si prepara in poche mosse
Mettete le polpettine su una leccarda foderata di carta forno e cuocete a 180° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…