Polpettine di pollo fritte con salsa al formaggio, semplici e presto in tavola
Veloce e piacevole al palato. Le polpettine di pollo fritte con salsa al formaggio sono eccezionali e sono ottime per una cena lampo.
Ingredienti genuini e gustosi che fanno di resti di pollo una cena sfiziosa, perfetta per tutti, adulti e bambini. Ottime se accompagnate da verdure magari grigliate.
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Ingredienti
- 500 g di carne macinata di pollo
- 1 uovo
- 30 g di pangrattato
- 40 g di grana padano
- sale
- pepe
- 350 ml di latte
- 120 g di emmenthal
- prezzemolo
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Polpettine di pollo fritte con salsa al formaggio, semplici e presto in tavola. Procedimento
Amalgamiamo la carne macinata di pollo, uovo, pangrattato, grana padano con sale e pepe e mescoliamo tutto per bene. Creiamo delle polpettine con le mani e friggiamole in olio bollente.
Adesso dedichiamoci alla salsa di formaggio. Prendiamo un pentolino e portiamo il latte a bollore. Tagliamo il formaggio in pezzetti e aggiungiamo il latte. mescoliamo e sciogliamo il formaggio. Aggiungiamo sale e pepe a piacere e così anche il prezzemolo tritato.
Prendiamo una pirofila e mettiamole polpette sul fondo ricoprendole con la salsa al formaggio realizzata. Et voilà , il gioco è fatto!
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