Ecco la ricetta sprint per preparare le vostre Tenere polpettine di Pollo Piccanti! In pochi passaggi renderete la vostra cena gustosa e vivace grazie alla presenza del peperoncino. Un vero finger food da leccarsi i baffi e da condividere con chi ami.
Potrebbe piacerti anche: Polpette di Ricotta e Pane, piccole ma dal gusto enorme
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
INGREDIENTI
300 gr macinato di pollo
1/2 bicchiere di latte
pangrattato
Peperoncino in polvere qb
olio evo
Prezzemolo qb
Per preparare le vostre Tenere polpettine di Pollo Piccanti, dovete come prima cosa procurarvi del peperoncino in polvere o in alternativa uno intero fresco da sminuzzare finemente e senza semi.
In una ciotola capiente, unite il macinato di pollo con il latte ed iniziate ad amalgamare il tutto. Ora aggiungete il peperoncino (tritato o in polvere), il sale e una spolverata di prezzemolo.
Aggiungete ora del pangrattato fino a quando il vostro composto non avrà ottenuto una consistenza abbastanza asciutta, dopodiché date forma alle vostre polpette.
In una padella capiente ed antiaderente scaldate dell’olio extra vergine d’oliva e cuocete le polpette su ogni lato per circa 15 minuti. Terminata la cottura, adagiate su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso ed infine servite calde accompagnate da un’insalata o delle patatine.
Potrebbe piacerti anche: Polpette in Umido con Patate, un secondo facile e sfizioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.
Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…