Tenere+polpettine+di+Pollo+Piccanti%2C+forti+al+punto+giusto
ricettasprint
/polpettine-pollo-piccanti-ricetta/amp/
Finger Food

Tenere polpettine di Pollo Piccanti, forti al punto giusto

Tenere Polpettine di Pollo Piccanti – Ricettasprint.it

Ecco la ricetta sprint per preparare le vostre Tenere polpettine di Pollo Piccanti! In pochi passaggi renderete la vostra cena gustosa e vivace grazie alla presenza del peperoncino. Un vero finger food da leccarsi i baffi e da condividere con chi ami.

Potrebbe piacerti anche: Polpette di Ricotta e Pane, piccole ma dal gusto enorme

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti

INGREDIENTI

300 gr macinato di pollo
1/2 bicchiere di latte
pangrattato
Peperoncino in polvere qb
olio evo
Prezzemolo qb

PREPARAZIONE delle Tenere polpettine di Pollo Piccanti

Per preparare le vostre Tenere polpettine di Pollo Piccanti, dovete come prima cosa procurarvi del peperoncino in polvere o in alternativa uno intero fresco da sminuzzare finemente e senza semi.

In una ciotola capiente, unite il macinato di pollo con il latte ed iniziate ad amalgamare il tutto. Ora aggiungete il peperoncino (tritato o in polvere), il sale e una spolverata di prezzemolo.

Aggiungete ora del pangrattato fino a quando il vostro composto non avrà ottenuto una consistenza abbastanza asciutta, dopodiché date forma alle vostre polpette.

In una padella capiente ed antiaderente scaldate dell’olio extra vergine d’oliva e cuocete le polpette su ogni lato per circa 15 minuti. Terminata la cottura, adagiate su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso ed infine servite calde accompagnate da un’insalata o delle patatine.

Polpettine di Pollo Piccanti – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Polpette in Umido con Patate, un secondo facile e sfizioso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

6 minuti ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

7 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

8 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

8 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

9 ore ago