Le Polpettine di tonno morbidissime sono squisite! Leggere e gustose, sono degli stuzzichini pronti in pochi minuti.
Le Polpettine di tonno morbidissime sono molto buone! Fatte con pochissimi ed economici ingredienti, sono una preparazione dell’ultimo minuto da leccarsi i baffi.
Perfette presentate come aperitivo, le polpettine di tonno morbidissime sono anche ideali per essere servite come secondo leggero se le accompagnate con un contorno delicato e gustoso come, per esempio, un’insalatina leggermente condita. In qualunque occasione le portiate in tavola, queste piccole sfizionerie croccanti fuorie e morbide dentro andranno via ruba!
Polpettine di tonno mor
bidissime ecco come si fa
Le Polpettine di tonno morbidissime sono degli stuzzichini realizzati con pochi e sani ingredienti. Così preparate, sono gradite a tutti.
Le potete preparare in qualunque periodo dell’anno perché sono fatte con ingredienti sempre disponibili. Le polpette di tonno morbidissime sono ideali per essere gustate in estate perché si preparano in pochi istanti e saziano senza appesantire.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 15-20 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- una forchetta
- una leccarda
- carta forno
- Ingredienti
- 160 g di tonno sott’olio
- noce moscata
- 1 uovo
- 160 g di ricotta ben scolata
- farina q.b.
- pangrattato
- sale q.b.
- per friggere
- olio di semi di girasole q.b
Polpettine di tonno morbidissime, procedimento
Private il tonno del suo liquido di conservazione e sminuzzatelo finemente in una ciotola. Unite la ricotta ben scolata, l’uovo e un poco di farina e pangrattato. Aggiustate di sale e profumate con la noce moscata.
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Mescolate gli ingredienti con cura per avere un composto omogene con il quale darete forma alle polpette che farete rotolare nel pangrattato prima di cuocerle in forno a 180° per 15-20 minuti.
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