Questa ricetta ti mancava, il polpettone con feta, semplice e veloce da preparare e delizierai tutti in tavola. Scopri la ricetta alternativa che piacerà a tutta la famiglia.
Ecco come preparare questo polpettone con la feta, basta poco, inoltre puoi accompagnare con dei peperoni, patate o della semplicissima insalata mista di verdure.
Sarà un gran successo in tavola, nessuno riuscirà a resistere a tanta bontà. Bisogna variare in cucina, servire sempre gli stessi polpettoni, ripieni di mozzarella e prosciutto piuttosto che con funghi secca a lungo andare. Nessuno penserà che hai utilizzato il formaggio feta, tutti ti faranno i complimenti, il successo è garantito. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Polpettone con feta: gustoso e delicato la cena non è mai stata così buona
Bastano pochissimi e semplicissimi ingredienti per portare in tavola piatti particolari.
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Ingredienti per 4 persone
- 550 g di carne tritata di vitello
- 2 fette di pane raffermo
- latte q.b.
- sale fino q.b.
- 2 uova
- 50 g di parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- 200 g di formaggio feta
- burro q.b.
- rosmarino q.b.
Procedimento
Per preparare questo secondo piatto un po’ diverso dal solito, iniziamo a mettere il pane in una ciotola con il latte, si dovrà ammorbidire per bene, poi strizziamo e poi mettiamo in una ciotola ampia. Aggiungiamo la carne tritata di vitello, il parmigiano grattugiato, le uova, il sale e amalgamiamo per bene tutti gli ingredienti.
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Non appena sarà pronto l’impasto trasferiamo su della carta forno, stendiamo e aggiungiamo il formaggio feta, arrotoliamo e chiudiamo con la carta forno, trasferiamo in una pirofila.
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Aggiungiamo il burro a tocchetti, mettiamo il rosmarino e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti, a cottura ultimata spegniamo e serviamo a fette. Il polpettone con feta è buono sia tiepido che freddo.
Buon Appetito!
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