Polpettone di ricotta e bietoline, secondo morbidissimo e nutriente
Andiamo a scoprire una nuova variante del polpettone, amato da tutti, oggi vi presentiamo il polpettone ricotta e bietoline.
Non riusciamo a far mangiare le verdure ai bambini? Perfetto, infiliamole nella ricotta e facciamo un bel polpettone. Quello piace di sicuro e senza accorgersene potremo raggiungere l’obiettivo.
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Ingredienti
- 400 gr erbetta
- 500 gr ricotta light
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Polpettone di ricotta e bietoline, secondo morbidissimo e nutriente. Procedimento
Cuociamo i funghi in padella dopo averli messi in ammollo per 15 minuti e strizzati bene, con lo scalogno. Facciamo soffriggere questo e poi versiamo dentro i funghi. Aggiungiamo un mestolino d’acqua in cottura e aggiungiamo le bietoline.
Cottura 4/5 minuti e regoliamo di sale e pepe, intanto tritiamo le bietoline e mescoliamole alla ricotta, parmigiano, pangrattato, erba cipollina, noce moscata, sale e pepe. Formiamo un polpettone con le mani e avvolgiamolo in carta forno bagnata e strizzata. Chiudiamo come fosse una caramella e inforniamo a 180°C per circa 45 minuti. Buon appetito!
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