Polpettone al Sugo Morbido, da preparare velocemente.
La ricetta sprint per realizzare una bella pietanza consistente e saporita.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette con Speck e Scamorza, la pietanza ottima per ogni occasione.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 4 persone
700 g di carne di manzo macinata
4 uova piccole
8 cucchiai di grana padano
10 cucchiai di latte
Per preparare il vostro Polpettone al Sugo Morbido seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con l’approntare l’impasto principale. Mescolate la carne macinata assieme a sale, pepe, un pezzetto d’aglio, noce moscata e del prezzemolo tritato, oltre che ad un uovo.
Incorporate il formaggio grattugiato, il pangrattato e compattate per bene. Poi stendetelo su di un foglio di carta forno e mettete nel mezzo la provola a cubetti.
Richiudete sigillando il polpettone e mettetelo in una padella con la parte chiusa verso l’alto. Intanto mettete la polpa di pomodoro in una pentola e diluite con un pò d’acqua, circa 3 dita, ricoprendo con la stessa il polpettone.
Fate cuocere per 40′ circa e girate la carne dopo un quarto d’ora su fiamma media al coperto.
Scoperchiate per gli ultimi 5-10′ di cottura e poi, quando sarà ben cotto, servite pure il vostro Polpettone al Sugo Morbido.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Mini Polpettoni al Sugo Ripieni, l’ideale per i giorni di festa.
Impasto per casatielli, tortani e pizze pasquali, ora dipende da te cosa vuoi preparare. Lasciati…
Un’esplosione di strutto, mandorle e pepe, i taralli alla napoletana immancabile a Pasqua. Non ti…
Circola una vera e propria trappola nella quale qualcuno potrebbe anche cascarci, come cercano di…
Casatiello napoletano fatto da mia zia calabrese, merita anche questo, lei ci mette dentro anche…
Con l'uovo farcito stupisci tutti a Pasqua, ma non riempirlo con il solito tiramisù: così…
Questa sera, di ritorno dalla palestra, avevo particolarmente fame, motivo per cui sentivo davvero la…