Il polpettone di zucca ai funghi è un secondo molto gustoso, se poi prendiamo la ricetta e la rendiamo light, avremo un secondo vegetariano veramente appetitoso e con meno grassi.
Pochi minuti e sarà cotto, basterà mescolare gli ingredienti e il gioco è fatto. Facile facile salva cena, ottimo seguito da una fresca insalata o da verdure grigliate.
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Cuociamo la zucca pulita e iniziamo a preparare l’impasto per il polpettone. Strizziamo bene la zucca facendo uscire l’acqua in eccesso, senza far uscire la polpa. Cuociamo le patate e scoliamole e schiacciamole con tutta la buccia. Mescoliamo tutto con le mani unendo zucca e patate con pan grattato, il pecorino, il sale, il pepe, la metà uovo sbattuto e il rosmarino lavato e tritato.
Formiamo il polpettone con le mani stendendolo su carta forno, facendo un solco al centro e aggiungiamo scamorza e funghi. Richiudiamo il polpettone e inforniamo magari arrotolandolo nella carta forno per evitare che si apra durante la cottura. Inforniamo a 180° per 40 minuti circa. Giriamolo dopo circa 35 minuti e apriamo la carta per farlo abbrustolire.
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