PRESENTAZIONE
INGREDIENTI
Dosi per 4 persone
PROCEDIMENTO
In un pentola piena d’acqua immergete completamente il polpo, salate e coprite. Fate cuocere a fuoco basso per almeno per 1 ora e 1/2 circa.
Cotto il polpo fatelo freddare completamente nella sua acqua di cottura.
Una volta freddo spellatelo, eliminate il becco e gli occhi e tagliatelo a pezzi. Mettete da parte.
In un altra pentola piena d’acqua mettete a bollire le patate per 35/40 minuti. (non le fate spappolare)
Una volta cotte, fatele raffreddare, spellatele e tagliatele a pezzi.
Prendete due padelle e in ciascuna versate abbondante olio, aggiungete 2 spicchi di aglio spellato, fate soffriggere entrambi.
In una mettete il polpo e fatelo saltare , fategli fare una crosticina. ( 5 minuti circa)
Nell’altra lo stesso procedimento ma con le patate. ( 10 minuti circa). Aggiungete il sale.
Prendete un unico tegame e versate sia il polpo che le patate, mescolate e unite il prezzemolo tritato e servite.
Il vostro polpo con le patate croccanti è pronto.
Buon Appetito.
Video: come pulire e cuocere il polpo
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…