I Pomodori arrostiti sono buonissimi! Leggeri e gustosi, così preparati sono graditi a tutti, e sono senza glutine.
I Pomodori arrostiti sono strepitosi! Fatti con pochi e genuini ingredienti sono uno dei contorni estivi più gettonati. Piacciono moltissimo anche ai bambini.
Facilissimi da realizzare, vi conquisteranno prima con il loro profumo coinvolgente e poi con il loro gusto favoloso. Di grande effetto scenico, sono il contorno estivo perfetto che si sposa con la maggioranza dei secondi.
Pomodori arrostiti ecco come si fanno
I Pomodori arrostiti sono favolosi! Pronti in poche e semplici passaggi, renderanno i vostri secondi di pesce e di carne dei veri piatti gourmet.
Serviteli abbellendoli anche con un rametto di rosmarino. Così profumati, tutti ne vogliono uno!
Realizzata in: 10 minuti
Cottura: forno ventilato, 180° per 15 minuti
- Strumenti
- un coltello
- una leccarda
- carta forno
- Ingredienti per 2 persone
- 6 g di origano secco
- 8 pomodori ramati tondi
- un paio di rametti di timo
- 150 ml di olio evo
- sale e pepe
- 4 spicchi di aglio
- un ciuffetto di prezzemolo gigante
Pomodori arrostiti, procedimento
Asciugate i pomodori lavati e tagliateli a fette con spessore di 0,5 cm che adagerete sulla leccarda ricoperta di carta forno spennellata con olio.
Leggi anche: Cheesecake ai pomodori: ricetta freschissima e sublime la cena che nessuno si aspetterà
Leggi anche: Pasta fredda con gamberi e parmigiano: per un pranzo sbrigativo, ideale quando fa caldo
Leggi anche: Insalata di riso nera come la pece, buona, profumata pronta in pochissimo tempo
Condite con un trito di aglio, timo, origano e prezzemolo. Salate, pepate e irrorate con il restante olio. Cuocete in forno ventilato a 180° per 15 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube