Pomodori+arrostiti+e+il+contorno+diventa+tutta+un+altra+storia
ricettasprint
/pomodori-arrostiti-contorno-diventa-tutta-altra-storia/amp/
Contorno

Pomodori arrostiti e il contorno diventa tutta un altra storia

I Pomodori arrostiti sono buonissimi! Leggeri e gustosi, così preparati sono graditi a tutti, e sono senza glutine.

I Pomodori arrostiti sono strepitosi! Fatti con pochi e genuini ingredienti sono uno dei contorni estivi più gettonati. Piacciono moltissimo anche ai bambini.

Pomodori arrostiti e il contorno diventa tutta un altra storia

Facilissimi da realizzare, vi conquisteranno prima con il loro profumo coinvolgente e poi con il loro gusto favoloso. Di grande effetto scenico, sono il contorno estivo perfetto che si sposa con la maggioranza dei secondi.

Pomodori arrostiti ecco come si fanno

I Pomodori arrostiti sono favolosi! Pronti in poche e semplici passaggi, renderanno i vostri secondi di pesce e di carne dei veri piatti gourmet.

Serviteli abbellendoli anche con un rametto di rosmarino. Così profumati, tutti ne vogliono uno!

Realizzata in: 10 minuti

Cottura: forno ventilato, 180° per 15 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 6 g di origano secco
  • 8 pomodori ramati tondi
  • un paio di rametti di timo
  • 150 ml di olio evo
  • sale e pepe
  • 4 spicchi di aglio
  • un ciuffetto di prezzemolo gigante

Pomodori arrostiti, procedimento

Asciugate i pomodori lavati e tagliateli a fette con spessore di 0,5 cm che adagerete sulla leccarda ricoperta di carta forno spennellata con olio.

Leggi anche: Cheesecake ai pomodori: ricetta freschissima e sublime la cena che nessuno si aspetterà

Leggi anche: Pasta fredda con gamberi e parmigiano: per un pranzo sbrigativo, ideale quando fa caldo

Pomodori arrostiti e il contorno diventa tutta un altra storia. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Insalata di riso nera come la pece, buona, profumata pronta in pochissimo tempo

Condite con un trito di aglio, timo, origano e prezzemolo. Salate, pepate e irrorate con il restante olio. Cuocete in forno ventilato a 180° per 15 minuti.

Pomodori arrostiti e il contorno diventa tutta un altra storia. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Pomodori arrostiti e il contorno diventa tutta un altra storia. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Di biscotti così puoi fare il bis e pure il tris: grazie al mix di avena e banane non c’è bisogno di alcun impasto, solo 45 kcal!

Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…

21 minuti ago
  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

8 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

8 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

9 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

10 ore ago