I pomodori cuore di bue gratinati sono un contorno molto semplice da preparare, ma molto delizioso. Possono essere anche un antipasto, da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta super veloce e super deliziosa. Possono essere serviti anche come aperitivo.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 2 persone
- 2 Pomodori cuore di bue
- 60 gr di Pangrattato fresco
- 1 cucchiaio di Formaggio grattugiato
- 1/2 cucchiaio di Origano secco
- 1/2 cucchiaio di Prezzemolo secco
- 2 cucchiai di Olio extravergine d’oliva
- Sale q.b.
Pomodori cuore di bue gratinati, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare i pomodori e poi dopo aver tolto loro il picciolo lo si taglia a meta, si toglie un poco di polpa interna, ma senza esagerare e poi li si mettono su di una teglia rivestita con carta da forno. Dopo averle salate leggermente si prepara il ripieno mescolando in una ciotola l’origano, il prezzemolo tritato, il pangrattato ed anche il formaggio grattugiato.
Mescolare per bene e poi si mette sulle metà di pomodoro. Condire con un poco di olio extra vergine di oliva ed infornare per 25-30 minuti a 200°C. Servire tiepidi e sono perfetti con qualsiasi secondo di carne, ma anche solo accompagnati con dei formaggi.
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