Pomodori farciti con caprino, è una ricetta particolare perchè si prepara con altri ingredienti, scopri leggendo attentamente.
E’ un piatto davvero particolare, ricco di ingredienti, semplici ma che lo rendono davvero particolare e unico. Perfetto da servire a cena, accompagnato da crostini o pane carasau, Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Pomodori ripieni con gamberi e philadelphia | un antipasto saporito
Potrebbe interessarti anche:Pomodori ripieni di riso alla romana
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare i pomodori sotto acqua corrente e li asciugate bene. Eliminate la calotta superiore, togliete la polpa,facilitate con uno scavino.
Teneteli da parte e poi iniziate ad eliminare l’olio in eccesso del tonno, poi lo trasferite in una ciotola con i capperi ben dissalati, basta sciacquarli sotto acqua corrente fredda e asciugarli per bene.
Mescolate bene e poi unite il composto riempiendo solo metà dei pomodori.
In una ciotola mettete il formaggio caprino, con della rucola lavata e spezzettata, mescolate bene, unite il parmigiano grattugiato, un pò di sale e pepe.
Amalgamate bene il tutto e trasferite nei pomodori. Lasciate riposare per un’ora in frigo e poi servite, con della rucola.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche: Pomodorini Ripieni al Tonno, una bontà fresca e semplice
Potrebbe piacerti anche:Pomodori ripieni, la ricetta speciale e veloce di Elisa Isoardi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…