Pomodori Fritti, una pietanza ottima in autonomia o come contorno.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di buono in poco tempo e molto facilmente, con ingredienti economici e semplici da trovare.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI Dose per 5 persone
8 pomodori sodi da tagliare
200 g di speck a fette
2 uova
farina q.b.
olio di semi q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Per preparare i vostri Pomodori Fritti cominciate come prima cosa a pulire gli ortaggi per poi tagliarli a fette comunque non molto sottili.
Fatto questo, lasciatele a sgocciolare per almeno un quarto d’ora ed aggiustatele di sale e pepe.
Ora passate i pomodori affettati nella fatina prima e nell’uovo sbattuto poi. Date poi un’altra passata di farina. Quindi non resterà che metterle a friggere all’interno di una padella antiaderente.
Mettete dell’olio di semi per frittura e nel frattempo affettate lo speck a fettine sottili. Aggiungetele ai pomodori e fate saltare tutto insieme. Dovranno diventare ben croccanti.
Al termine fate scolare l’olio in eccesso sistemando il tutto su della carta da cucina assorbente. Arrotolate po le striscette di speck e riponetele ordinatamente su ciascuna fetta di pomodoro.
A questo punto potrete servire i vostri Pomodori Fritti ben caldi, accompagnando con una bella insalata o anche con un secondo di carne.
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