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Pomodori imbottiti light, un piatto unico leggerissimo e gustoso

Pomodori imbottiti light, un piatto unico leggerissimo e gustoso

I pomodori imbottiti light sono un piatto unico che vede insieme gusto e leggerezza. Ottimi per mantenere un’equilibrata alimentazione e mantenere la forma fisica.

Pomodori imbottiti light

Utilizzeremo per la farcitura la panna light e possiamo anche usare quella senza lattosio. Prosciutto cotto magro e uova e mescoleremo il tutto. Aggiungeremo lo yogurt magro e gli aromi che renderanno il tutto più gustoso.

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Ingredienti

  • 4 pomodori
  • 4 uova
  • 200 ml di panna da cucina light
  • 150 g di prosciutto cotto a pezzetti
  • 50 g d’emmental light
  • 100 g di yogurt naturale 0 % grassi
  • 10 g di senape
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • Erbe aromatiche
  • Insalata
  • Basilico
  • Sale e pepe

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Pomodori imbottiti light, un piatto unico leggerissimo e gustoso. Procedimento

Puliamo e tagliamo i pomodori, togliendo la parte superiore e svuotandoli della polpa che metteremo da parte. In un recipiente mescoliamo, la panna light, uova, basilico, sale e pepe. Mescoliamo bene.

Prendiamo i pomodori e mettiamoli su una teglia con carta forno e foderiamoli internamente con il prosciutto cotto e cospargiamoli di emmental grattugiato, poi riempiamoli con il composto.

Inforniamo a 160° per mezz’ora. Da parte mescoliamo lo yogurt, l’olio, il basilico tritato e la senape. Cospargiamo i nostri pomodori con la salsa appena fatta e gustiamoli.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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