I Pomodori pelati sono eccezionali! Perfetti per fare condimenti strepitosi, e non solo, tutti li vogliono mangiare.
I Pomodori pelati sono fantastici! Facilissimi e veloci da fare, sono uno dei migliori alleati in cucina. Versatili e gustosi, piacciono a tutti: anche ai bambini.
Si tratta di una prelibatezza molto economica che vi farà fare sempre un figurone, in qualunque modo decidiate di usarla.
I Pomodori pelati sono favolosi! Morbidi e gustosi, permettono di preparare primi piatti ma anche secondi, condimenti e antipasti semplicemente irresistibili.
Morbidi e gustosi, nessuno sa dirgli di no.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Lava i pomodori e incidili sul fondo con una croce prima di farli sbianchire in una pentola d’acqua bollente per 2-3 minuti. Trascorso il tempo necessario, farli scolare nello scolapasta e lasciali raffreddare prima di privarli della buccia e metterli dei vasetti sterilizzati.
Leggi anche: Insalata di merluzzo: con pochissimi ingredienti la cena sarà servita, accompagnala con del pane fresco
Leggi anche: Maccheroni con zucchine e mandorle: solo così conquisterai i palati di tutti i commensali
Leggi anche: Cioccolato e pochi altri ingredienti, non puoi capire che torta viene fuori
Pressati i pomodori nei barattoli con i rebbi di una forchetta così il liquido che esce dagli ortaggi elimina ogni eventuale bolla d’aria nel barattolo. Lasciate 2 cm dal bordo del barattolo e chiudete ermeticamente ogni vasetto con il loro tappo prima di avvolgerli in un canovaccio e farli cuocere in una pentola con acqua per 30 minuti dal bollore. Passato il tempo occorrente, fate raffreddare i barattoli nella pentola, asciugateli e conservateli in dispensa. Prima di mangiarli, controllate che il sottovuoto sia venuto bene e si sia mantenuto nel tempo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…