PRESENTAZIONE
La ricetta della primavera!
I pomodori ripieni con caprino e yogurt sono una ricetta veloce e appetitosa.
Un piatto fresco e leggero a base di formaggi freschi.
Il caprino è un formaggio a base di latte di capra, quindi altamente digeribile, un formaggio a pasta bianca, può essere mangiato fresco e stagionato. si accompagna a bene a erbe aromatiche e speziate.
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
- 6/8 pomodori
- 100 g di caprino
- mezzo vasetto di yogurt magro
- 60 g  di formaggio spalmabile ( tipo philadelfia)
- timo q.b.1
- 1 albume
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate i pomodori con acqua corrente, privateli della calotta.
In una recipiente versate il caprino e con una forchetta  schiacciatelo.
Aggiungete lo yogurt, unite il formaggio spalmabile, aggiustate di sale, unite il pepe e infine le foglioline di timo tritate con le mani.
Infine unite l’albume e mescolate affinché  leghi tutti gli ingredienti.
Nel frattempo disponete i pomodori in una teglia e riempiteli con la farcia pronta, irrorate con l’olio e mettete in cottura.
Preriscaldate il forno a 220 C e fate cuocere per 5 minuti.
I vostri pomodori ripieni sono pronti da gustare.
Buon Appetito.