PRESENTAZIONE
La ricetta della primavera!
I pomodori ripieni con caprino e yogurt sono una ricetta veloce e appetitosa.
Un piatto fresco e leggero a base di formaggi freschi.
Il caprino è un formaggio a base di latte di capra, quindi altamente digeribile, un formaggio a pasta bianca, può essere mangiato fresco e stagionato. si accompagna a bene a erbe aromatiche e speziate.
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Lavate i pomodori con acqua corrente, privateli della calotta.
In una recipiente versate il caprino e con una forchetta schiacciatelo.
Aggiungete lo yogurt, unite il formaggio spalmabile, aggiustate di sale, unite il pepe e infine le foglioline di timo tritate con le mani.
Infine unite l’albume e mescolate affinché leghi tutti gli ingredienti.
Nel frattempo disponete i pomodori in una teglia e riempiteli con la farcia pronta, irrorate con l’olio e mettete in cottura.
Preriscaldate il forno a 220 C e fate cuocere per 5 minuti.
I vostri pomodori ripieni sono pronti da gustare.
Buon Appetito.
Non solo la pasta frolla è light, ma anche il ripieno, la domenica mi concedo…
Vengono approvate diverse ricette per la preparazione del caffè, alcune delle quali possono essere realizzate…
L’umidità in casa può rappresentare un problema molto più grave di quanto si possa immaginare,…
Tutto il sapore della famosa torta rossa che amano tutti, questi cookie velvet sono così…
Preparo un pan di spagna pazzesco al caffè alto e soffice anche se non metto…
La colazione del fine settimana per me è davvero molto importante, motivo per cui rinunciare…