Rinfrescatevi fuori e dentro, mangiate i pomodori ripieni con tonno e stracchino. Senza cottura, sono in tavola in pochi minuti
Profumatissimi e appetitosi, piacciono tantissimo anche ai bambini che quindi li divorano in un lampo. Freddi e saporiti, sono una delle prelibatezze estive tra le piĆ¹ gettonate che piacciono moltissimo anche ai bambini. Tutti le possono preparare e con pochissimo sforzo: anche chi non sa cucinare.
Gli ingredienti da usare sono pochi e tutti presenti in ogni cucina, e per di piĆ¹ a costo super ridotto. Si tratta dunque di gustositĆ imperdibili e talmente buone da leccarsi i baffi. ma non solo! Per prepararle si sporca pochissimo e questo sono prelibatezze amiche della linea in quanto hanno pochissime calorie ma sono ricche di vitamine, sali minerali e anche omega 3. Che cosa dunque si potrebbe chiedere di piĆ¹?
Usate questo ingredienti, e avrete dei pomodori ripieni con quel brio in piĆ¹
Saporitissimi e genuini, questi sono i manicaretti perfetti per una cena in famiglia o con amici. Leggeri ma non per questo meno buoni, sono il piatto unico straordinario che sazia senza appesantire. per un risultato migliore, serviteli accompagnandoli con delle fette di pane fresco ed ĆØ subito un successone. Questa sera dunque abbassate la temperatura del corpo con gusto e assaporatevi uno di questi pomodori ripieni che hanno riscosso un cosƬ grande successo anche sul web conquistando milioni di internauti. Di certo anche se ne mangerete uno in po’ piĆ¹ grosso non ingrasserete visto quanto sono light. E vi sembra poco? Nutrienti e irresistibili, sono quella vivanda assolutamente stupefacente che una volta assaggiata non potrete fare a meno di mangiare almeno un paio di volte alla settimana in estate, e pensate che grazie al licopene contenuto nei pomodori potrete avere un’abbronzatura migliore. Allacciatevi dunque il grembiule, iniziate a prepararli insieme a noi e preparatevi a ricevere uno scroscio di complimenti.
- Ingredienti per 2 persone
- qualche cappero dissalato
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- 2 pomodori ramati rotondi
- 80 g di stracchino
- sale q.b.
- 50 g di tonno sott’olio
Procedimento per fare i pomodori ripieni con tonno e stracchino
Per prima cosa lavate sotto un getto d’acqua corrente fresca i pomodori strofinandoli con cura e poi asciugateli con della carta cucina. Adesso eliminate la loro calotta e poi privateli dei loro semini stando attenti a non romperli in modo da avere due “cestini” di pomodoro.
Leggi anche:Ā Per un aperitivo leggero e vegano dovete preparare assolutamente questo hummus , si prepara crudo perciĆ² semplicissimo
Leggi anche:Ā Bocconcini di pollo ai peperoni, sicuramente una cenetta deliziosa per tutta la famiglia
In una boule con una forchetta ammorbidite lo stracchino e unite i capperi dissalati tritati finissimamente. Procedete inglobando anche il sugo dei pomodorini, il prezzemolo lavato e tritato, il tonno ben scolato e sminuzzato con cura. Ora mescolate tutti gli ingredienti per avere una farcitura omogenea che se necessario aggiusterete di sale. Adesso riempite i cestini di pomodoro con la farcitura di pesce e formaggio preparata e poi fateli riposare in frigo per alcuni minuti prima di servirli belli freschi.
Leggi anche:Ā Arista al vino, tenerissima saporita e profumata, ĆØ la cena perfetta per questa sera