Pomodori ripieni di cous cous e verdure, fantastico finger food vegano
Ecco i pomodori ripieni di cous cous e verdure, un piatto unico vegano che non perde il sapore, anzi lo esalta proprio la bontà del cous cous e il gusto delle verdure.
Sappiamo che il cous cous si prepara aggiungendo nel piatto dell’acqua bollente, ecco, questa anche una soluzione per evitare troppi fornelli accesi e per troppo tempo.
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Ingredienti
- 5 pomodori rossi
- 2 zucchine piccole
- 1 cipollotto
- 2 carote
- 50 g di cous cous
- olio evo
- sale
- pepe
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Pomodori ripieni di cous cous e verdure, fantastico finger food vegano. Procedimento
Laviamo i pomodori e svuotiamoli della polpa con un cucchiaio. Facciamoli asciugare su carta assorbente.
Prendiamo una padella e facciamo rosolare nell’olio il cipollotto con zucchine. Facciamo cuocere. Aggiungiamo il cous cous girando e aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua. Saliamo e pepiamo a nostro piacere e controlliamo la cottura del cous cous. Chiudiamo il fuoco e procediamo a farcire i nostri pomodori. Chiudiamoli con piccolo e bagniamoli con un filo d’olio.
Mettiamoli in pentola e cuociamo a fuoco basso per un’ora e mezza oppure inforniamo a 180° per mezz’ora. Serviamo!
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