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Secondo piatto

Pomodori ripieni in friggitrice ad aria aggiungo un ingrediente segreto che neanche immagini

Segui la ricetta dei pomodori ripieni in friggitrice ad aria, lei li farcisce con il cous cous, una ricetta sfiziosa e fantasiosa, ecco di cosa hai bisogno.

Un piatto ricco e irresistibile che non delude nessuno, a casa mia non desiderano altro ormai li farcisco così con il cous cous, una novità rispetto alle solite ricette.

Pomodori ripieni in friggitrice ad aria

Pochissimi e semplici step per un risultato da urlo, se sei in procinto di preparare una cena con amici non puoi che prepararli. Ecco la ricetta sprint!

Pomodori ripieni di cous cous in friggitrice ad aria

Che ne dici di preparare i pomodori ripieni di cous cous in friggitrice ad aria, un piatto unico e ricco che non deluderà nessuno.

Ingredienti per 4 persone

4 pomodori grandi
250 g cous cous istantaneo
250 ml acqua calda
200 g tonno sott’olio sgocciolato
olive verdi .b.
1 spicchio aglio
prezzemolo q.b.
pangrattato q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dei pomodori ripieni di cous cous

Per poter preparare i pomodori ripieni di cous cous in friggitrice ad aria, ecco come fare, Mettiamo il cous cous in una ciotola con acqua bollente, aggiungiamo un cucchiaino di sale e un cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva, poi copriamo con un piatto e lasciamo reidratare per circa 5 minuti.

Laviamo i pomodori, tagliamo la calotta superiore, ma non buttiamole, con un cucchiaio o un cucchiaino rimuoviamo la polpa dai pomodori. Mettiamo aglio tritato e olio extra vergine di oliva in una padella, facciamo soffriggere l’aglio tritato, olive, uniamo la polpa che abbiamo rimosso, aggiungiamo il sale e facciamo cuocere per circa 5 minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno.

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Aggiungiamo il tonno ben sgocciolato, mescoliamo e lasciamo cuocere per 2 minuti. Adesso sgraniamo il cous cous con una forchetta, aggiungiamo il tonno e pomodoro nel cous cous e mescoliamo per distribuirlo in modo uniforme.

Uniamo anche il prezzemolo tritato e mescoliamo ancora, possiamo adesso farcire i pomodori e facciamo pressione con un cucchiaio, uniamo un po’ di pangrattato e mettiamo un filo d’olio.

Poggiamo le calotte sul ripieno e mettiamo i pomodori nel cestello della friggitrice ad aria, rivestiamo con la carta forno sul fondo, facciamo cuocere a 150 °C per 20 minuti.

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A cottura terminata spegniamo e serviamo i pomodori ripieni.

Buon Appetito!

Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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