I pomodori ripieni di Elisa Isoardi sono una variante della classica verdura farcita al forno. La conduttrice de “La Prova del Cuoco” ha sperimentato la ricetta in occasione di una cena tra amici ed ha riscosso molto successo, invitando i suoi ammiratori a rifarla a casa. Proviamoci anche noi!
Potrebbe piacerti anche: Calamari ripieni, la ricetta della chef Linda Bastianich
Ingredienti per 4 persone
4 pomodori grandi
4 cucchiai di riso vialone nano o ribe
Menta q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Aglio q.b.
Preparazione dei pomodori ripieni
Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando molto bene i pomodori. Asciugateli tamponandoli delicatamente con un canovaccio pulito e tagliate orizzontalmente la parte superiore.
Con un cucchiaio, scavate delicatamente l’interno prelevando la polpa e mettetela da parte in una ciotola. Aggiungete un pò di olio extra vergine d’oliva, l’aglio a pezzetti, un pò di menta e un pizzico di sale.
Unite anche il riso e mescolate, poi farcite i vostri pomodori. Riponete la parte superiore, spennellateli con olio evo e distribuiteli in una teglia con un pochino di acqua ed un pizzico di sale. Cuocete a 200 gradi per un’ora circa.
Al termine fate leggermente intiepidire e servite. Gustateli con una bella insalata fresca e buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: Trenette con calamaretti spillo, un piatto speciale di chef Cannavacciuolo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.