Rinfrescanti al solo guardarli e di grande effetto scenico, come potete dirgli di no? Si tratta di un finge food estivo da leccarsi i baffi che vi piacerĂ un sacco e preparerete in poche e semplici mosse.Â
Stiamo parlando di uno dei finger food estivi piĂ¹ buoni che ci sia. In questo modo potete risolvere anche una cena in pochi minuti. Ricchi di sapore, sono goduriosi e assai gustosi.
Piacciono a tutte le etĂ : giovani, adulti e anziani. In estate sono un vero rimedio super goloso contro il caldo e l’inapettenza dovuta alla calura che vi farĂ sentire spossati. Infatti, questi pomodori ripieni con il loro colore sgargiante e il loro grande effetto scenico, vi faranno venire l’acquolina in bocca fin dal primo sguardo
Pomodori ripieni ecco come si fanno
I Pomodori ripieni sono strepitosi! Si tratta di una prelibatezza rinfrescante che vi piacerĂ moltissimo. Ricca di sapore e pronti in pochi minuti, andranno letteralmente a ruba, e in un baleno!
Così preparati, piacciono tantissimo anche a i bambini che quindi mangeranno della verdura senza fare i soliti caprici. Cosa chiedere di piĂ¹? Al primo morso, sentirete la morbidezza del pomodoro che lascerĂ subito il posto alla golosa farcitura e nella vostra bocca sarĂ un esplosione di sapori estivi semplicemente favolosa.
Dosi per: 6 porzioni
Realizzati in: pochi minuti
- Strumenti
- una pirofila
- un coltello
- un cucchiaio
- carta cucina
- Ingredienti
- pinoli
- sale e pepe
- 40 g di capperi dissalati
- prezzemolo
- olio evo
- aglio
- 110 g di pane posato senza crosta
- 6 pomodori
- filetti d’acciuga sott’olio
Pomodori ripieni, procedimento
Private i pomodori, ben lavati e asciugati, della loro calotta, salateli e metteteli a scolare a testa in giĂ¹ per una mezz’oretta. Nel frattempo, mescolate il pane tritato con i pinoli sminuzzati e i capperi. Insaporite con un trito di acciughe sgocciolate, prezzemolo e aglio. Salate, pepate e mescolate tutti gli ingredienti per avere un ripieno uniforme.
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Trascorso il tempo necessario, riempite i pomodori con la farcitura e adagiateli in una pirofila. Condite con olio e infornate a 200° per 25 minuti. Alla fine della cottura lasciateli raffreddare completamente e gustateli
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