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Finger Food

Pomodori ripieni la ricetta estiva, incredibile il ripieno fresco e leggero

Rinfrescanti al solo guardarli e di grande effetto scenico, come potete dirgli di no? Si tratta di un finge food estivo da leccarsi i baffi che vi piacerà un sacco e preparerete in poche e semplici mosse. 

Pomodori ripieni la ricetta estiva, incredibile il ripieno fresco e leggero

Stiamo parlando di uno dei finger food estivi più buoni che ci sia. In questo modo potete risolvere anche una cena in pochi minuti. Ricchi di sapore, sono goduriosi e assai gustosi.

Piacciono a tutte le età: giovani, adulti e anziani. In estate sono un vero rimedio super goloso contro il caldo e l’inapettenza dovuta alla calura che vi farà sentire spossati. Infatti, questi pomodori ripieni con il loro colore sgargiante e il loro grande effetto scenico, vi faranno venire l’acquolina in bocca fin dal primo sguardo

Pomodori ripieni ecco come si fanno

I Pomodori ripieni sono strepitosi! Si tratta di una prelibatezza rinfrescante che vi piacerà moltissimo. Ricca di sapore e pronti in pochi minuti, andranno letteralmente a ruba, e in un baleno!

Così preparati, piacciono tantissimo anche a i bambini che quindi mangeranno della verdura senza fare i soliti caprici. Cosa chiedere di più? Al primo morso, sentirete la morbidezza del pomodoro che lascerà subito il posto alla golosa farcitura e nella vostra bocca sarà un esplosione di sapori estivi semplicemente favolosa.

Dosi per: 6 porzioni

Realizzati in: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pirofila
  • un coltello
  • un cucchiaio
  • carta cucina

 

  • Ingredienti
  • pinoli
  • sale e pepe
  • 40 g di capperi dissalati
  • prezzemolo
  • olio evo
  • aglio
  • 110 g di pane posato senza crosta
  • 6 pomodori
  • filetti d’acciuga sott’olio

Pomodori ripieni, procedimento

Private i pomodori, ben lavati e asciugati, della loro calotta, salateli e metteteli a scolare a testa in giù per una mezz’oretta. Nel frattempo, mescolate il pane tritato con i pinoli sminuzzati e i capperi. Insaporite con un trito di acciughe sgocciolate, prezzemolo e aglio. Salate, pepate e mescolate tutti gli ingredienti per avere un ripieno uniforme.

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Pomodori ripieni la ricetta estiva, incredibile il ripieno fresco e leggero. Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, riempite i pomodori con la farcitura e adagiateli in una pirofila. Condite con olio e infornate a 200° per 25 minuti. Alla fine della cottura lasciateli raffreddare completamente e gustateli

Pomodori ripieni la ricetta estiva, incredibile il ripieno fresco e leggero. Foto di Ricetta Sprint

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Pomodori ripieni la ricetta estiva, incredibile il ripieno fresco e leggero. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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