Ecco la ricetta sprint dei Pomodori Ripieni, l’ideale per un pranzetto estivo leggero e gustoso. Ovviamente la scelta degli ingredienti è personale, quindi potete decidere di cambiarle a seconda delle occasioni e delle preferenze. In questo modo farete felice qualunque palato e con la nostra ricetta sprint in pochissimo tempo preparerete una vera e propria squisitezza.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti
INGREDIENTI dose per 2 persone
2 Pomodori grandi
4 foglie grandi di insalata
50 gr di formaggio spalmabile
olive verdi qb
50 gr ricotta
8 pomodorini piccoli
sale qb
olio qb
Per preparare i vostri Pomodori Ripieni, dovete come prima cosa lavare e tagliare i 2 pomodori a metà ed aiutandovi con un cucchiaio, rimuovete i semi e la polpa.
In una ciotola capiente versate tutti gli ingredienti restanti, ovvero le olive snocciolate, il formaggio spalmabile, la ricotta, o pomodorini tagliati a pezzetti, sale e olio e mescolate utilizzando un cucchiaio e con delicatezza.
Terminata la procedura, utilizzate il composto per farcire i vostri pomodori creando al loro interno prima un letto di insalata e poi versate il composto. Prima di servire lasciateli riposare in frigo almeno per un’ora cosi da poterli gustare ben freddi.
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