Un antipasto facile e veloce per questa domenica? Prepariamo insieme i pomodori con di salsa piccante.
Veloci, facili e con quel pizzico di “brio” dato dal piccante. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Zucchine, pomodori e mozzarella | Un facilissimo antipasto
Leggi anche: Antipasto pomodori e salmone | Gustoso e si prepara in pochi minuti
Ingredienti
- 5-6 gocce di tabasco
- 2 pomodori san marzano
- 1 cucchiaino di senape
- 160 gr di tonno sott’olio
- 60 gr di olive verdi denocciolate
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio d’olio evo
- 2 cucchiaio di ketchup
- Sale
Pomodori con salsa piccante: procedimento
Prendiamo i pomodori e tagliamoli a metà, aggiungiamo loro del sale e mettiamoli capovolti per far colare tutta la loro acqua.
In un frullatore, aggiungiamo tonno, maionese, olio, ketchup, senape e qualche goccia di Tabasco e mixiamo.
A parte tagliamo le olive che ci serviranno per la decorazione. Riprendiamo i nostri pomodori e riempiamoli di questa salsina che abbiamo pronta.
Decoriamoli con le olive e, poi, mettiamoli in frigo a freddare.
Leggi anche: Pomodori farciti con caprino | una ricetta tutta da scoprire
Leggi anche: Patè di pomodori secchi, ottimo sui crostini o con i secondi di carne
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.