Pomodori+con+salsa+piccante+%7C+L%E2%80%99antipasto+buono+con+%26%238220%3Bbrio%26%238221%3B
ricettasprint
/pomodori-ripieni-salsa-piccante/amp/
Finger Food

Pomodori con salsa piccante | L’antipasto buono con “brio”

Un antipasto facile e veloce per questa domenica? Prepariamo insieme i pomodori con di salsa piccante.

Pomodori con salsa piccante FOTO ricettasprint

Veloci, facili e con quel pizzico di “brio” dato dal piccante. Vediamo insieme come si preparano.

Leggi anche: Zucchine, pomodori e mozzarella | Un facilissimo antipasto

Leggi anche:  Antipasto pomodori e salmone | Gustoso e si prepara in pochi minuti

Ingredienti

  • 5-6 gocce di tabasco
  • 2 pomodori san marzano
  • 1 cucchiaino di senape
  • 160 gr di tonno sott’olio
  • 60 gr di olive verdi denocciolate
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio d’olio evo
  • 2 cucchiaio di ketchup
  • Sale

Pomodori con salsa piccante: procedimento

Prendiamo i pomodori e tagliamoli a metà, aggiungiamo loro del sale e mettiamoli capovolti per far colare tutta la loro acqua.

In un frullatore, aggiungiamo tonno, maionese, olio, ketchup, senape e qualche goccia di Tabasco e mixiamo.

A parte tagliamo le olive che ci serviranno per la decorazione. Riprendiamo i nostri pomodori e riempiamoli di questa salsina che abbiamo pronta.

Pomodori con salsa piccante FOTO ricettasprint

Decoriamoli con le olive e, poi, mettiamoli in frigo a freddare.

Leggi anche: Pomodori farciti con caprino | una ricetta tutta da scoprire

Leggi anche: Patè di pomodori secchi, ottimo sui crostini o con i secondi di carne

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago