I Pomodori ripieni di verdure sono semplici e gustosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Preparate con poco sforzo un piatto ghiotto e veloce. Stupite grandi e piccini con questa bontà estiva. Servite i pomodori ripieni freschi di frigo. Per un risultato ottimale, accompagnate il finger food con delle fette di pane.
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Dosi per: 2 persone
Prono in: 5 minuti
Sciacquate e versate i fagioli in una ciotola. Private i pomodori della loro calotta e dei semini. Schiacciate con una forchetta i tre quarti dello zucchino in una ciotola. Aggiungete il tonno sgocciolato, qualche fagiolo, il parmigiano, il cetriolo spezzettato e l’origano. Condite con il sale e l’olio extravergine d’oliva. Mescolate con cura. Ottenete una farcitura ben amalgamata.
Riempite i pomodori con la farcitura. Decorate con fagioli, pezzi di zucchino e di cetriolo. Aggiungete il pepe in polvere, se gradite. Lasciate che il tutto si riposi per qualche minuto in frigorifero. Ecco, i pomodori sono pronti. Mettete il finger food nei piatti e servite i pomodori ripieni e freschi.
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