Pomodori+ripieni+di+verdure+%7C+Ricetta+di+riciclo+fresca+e+pronta+in+5+minuti
ricettasprint
/pomodori-ripieni-verdure-ricetta-riciclo-fresca-pronta-pochi-minuti/amp/
Finger Food

Pomodori ripieni di verdure | Ricetta di riciclo fresca e pronta in 5 minuti

Pomodori ripieni di verdure – ricettasprint

I Pomodori ripieni di verdure sono semplici e gustosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Preparate con poco sforzo un piatto ghiotto e veloce. Stupite grandi e piccini con questa bontà estiva. Servite i pomodori ripieni freschi di frigo. Per un risultato ottimale, accompagnate il finger food con delle fette di pane.

Potrebbe piacerti anche: Torta di sfoglia formaggio e verdure | Ricetta di riciclo gustosa e veloce

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con gamberi e peperoni | Un piatto unico e raffinato

Dosi per: 2 persone

Prono in: 5 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una forchetta
  • un cucchiaio
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • origano e che sia secco q.b.
  • 2 pomodori e che siano rossi e tondi
  • un pizzico di sale e che sia fine
  • 40 g di cetriolo e che sia sbucciato
  • 25 g di parmigiano e che sia grattato
  • olio e che sia extravergine e di oliva q.b.
  • uno zucchino e che sia lesso
  • fagioli e che siano in scatola e già pronti q.b.
  • 80 g di tonno e che sia naturale
  • pepe in polvere q.b. (se gradite)

Pomodori ripieni di verdure

Sciacquate e versate i fagioli in una ciotola. Private i pomodori della loro calotta e dei semini. Schiacciate con una forchetta i tre quarti dello zucchino in una ciotola. Aggiungete il tonno sgocciolato, qualche fagiolo, il parmigiano, il cetriolo spezzettato e l’origano. Condite con il sale e l’olio extravergine d’oliva. Mescolate con cura. Ottenete una farcitura ben amalgamata.

Pomodori ripieni di verdure – ricettasprint

Riempite i pomodori con la farcitura. Decorate con fagioli, pezzi di zucchino e di cetriolo. Aggiungete il pepe in polvere, se gradite. Lasciate che il tutto si riposi per qualche minuto in frigorifero. Ecco, i pomodori sono pronti. Mettete il finger food nei piatti e servite i pomodori ripieni e freschi.

Pomodori ripieni di verdure – ricettasprintPotrebbe piacerti anche: Salmone alla mediterranea | Ottimo piatto di pesce

Potrebbe piacerti anche: Pasta condita con zucca e salsiccia | Il piatto per la domenica

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

12 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

43 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago