PRESENTAZIONE
I pomodori con il riso sono la ricetta dell’estate, chi non ama i pomodori con il riso, non ama l’estate!
Scherzo ovvio!  La particolarità di questa ricetta sono proprio i “pomodori da riso” che solo d’estate troviamo.
Sono buonissimi caldi, ma io li mangio anche freddi, anzi li adoro proprio! Infatti sono il mio pranzo al sacco fuori casa preferito.
Una ricetta facile e veloce e soprattutto economica che vi consiglio di prepararla al più presto!
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INGREDIENTI
Dose per 4 persone
- 8 pomodori medi
- 16 cucchiai di riso parboiled
- sale
- pepe
- prezzemolo
- origano
- basilico
- aglio
- olio extravergine di oliva
- patate
- rosmarino
PROCEDIMENTO per i pomodori con il riso
Lavate, asciugate e sminuzzate le erbe aromatiche.
Lavate e svuotate i pomodori, frullate la polpa che avete ricavato.
In una ciotola versate la polpa del pomodoro frullata, il riso aggiungete il prezzemolo, il basilico, l’origano, il sale, il pepe, mescolate con un cucchiaio.
Lavate e pelate le patate, tagliatele a pezzi e rovesciatele in  un recipiente, conditele con il sale, il pepe e il rosmarino fresco e l’olio.
Adagiate i pomodori nella pirofila riempiteli con il riso preparato e cospargeteli di patate, irrorate con un filo d’olio e infornate a forno preriscaldato a 180 C cuocete per 45 minuti  circa
Sfornate fate raffreddare e servite i vostri pomodori con il riso.
Buon Appetito
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