Pomodori secchi e tonno per un primo piatto di pasta last minute da favola che piace moltissimo anche ai bambini.
Pomodori secchi e tonno e, in una manciata di minuti, porti in tavola un piatto di pasta cremoso e ricco di gusto. Così preparata, questa vivanda è semplicemente irresistibile.
Leggera, profumata e rocca di sapore, questa pasta va a ruba in un attimo.
Pomodori secchi e tonno ecco come si fa
Pomodori secchi e tonno sono due ingredienti che usati insieme danno vita a un condimento da leccarsi i baffi che tutti possono preparare: anche chi non ha mai cucinato in vita sue.
Questa preparazione poi è molto semplice perché la pasta viene risottata nella solita pentola con il condimento. Preparata in questa maniera, è un successone!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- un mixer cucina
- una pentola
- un cucchiaio di legno
- un coltello
- un tagliere
- Ingredienti
- un ciuffo di basilico fresco
- sale q.b.
- 370 g di pasta corta rigata
- 180 g di tonno sott’olio
- 530 ml di acqua naturale per la cottura della pasta
- 100 g di pomodori secchi sott’olio
Pomodori secchi e tonno, procedimento
In un mixer cucina riducete i pomodori secchi ben scolati a crema che trasferirete in una pentola con l’acqua. Salate leggermente, portate il tutto a ebollizione e unite la pasta. Procedete con la cottura per il tempo indicato sulla confezione della pasta, mescolando ogni tanto.
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A fine cottura, unite il tonno privato del suo liquido di conservazione e ben sminuzzato. Mischiate con cura gli ingredienti per avere un sapore uniforme e impiattate la pasta così condita. Profumate con qualche foglia di basilico fresco e servite.
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