I pomodori verdi fritti sono un antipasto delizioso, ogni volta che li propongo a qualcuno fanno il loro super successone.

pomodori verdi fritti
pomodori verdi fritti ricettasprint

Buonissimi mangiati caldi ma altrettanto buoni freddi, infatti li preparo spesso quando ho da organizzare un aperitivo tra amici e dei pomodori freddi fritti non rimane mai nulla.

Facili e veloci sono una ricetta che dovete preparare assolutamente, mi raccomando non vi confondete con i pomodori acerbi, i pomodori verdi sono una qualità di pomodoro, altrimenti la ricetta non vi riuscirà bene.

INGREDIENTI

5 pomodori

2 uova

olio per friggere

farina di mais qb

sale

pepe

Pomodori verdi fritti | un antipasto gustoso procedimento

La prima cosa da fare per una ottima riuscita di questa ricetta è cercare dei buoni pomodori, una volta lavati e asciugati, tagliateli a fette spesso poco meni di un centimetro

pomodori verdi fritti

La secondo cosa da fare e anche questa molto importante è fargli perdere un po’ di acqua, quindi metteteli in una scola con del sale per un mezzoretta.

In una ciotola sbattete le uova, aggiustate di sale e pepe e mettete in ammollo le fette di pomodoro.

Passatele nella farina di mais, se volte fare una doppia panatura che ci sta bene, ripassate nuovamente i pomodori nell’uovo e poi di nuovo nella farina, verranno più compatti, consistenti e ancora più buoni.

pomodori verdi fritti

Friggeteli in abbondante olio bollente  girandoli di tanto in tanto, una volta raggiunto un bel colorito dorato scolateli su carta assorbente per frittura e servite

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Leggi anche -> spicchi di melanzane fritte

Leggi anche -> zucchine fritte dorate

Leggi anche -> girelle di patate fritte alla paprika