Pomodorini+confit+speciali%3A+provali+sul+pane%2C+spaccano%21
ricettasprint
/pomodorini-confit-speciali-pane-spaccano/amp/
Contorno

Pomodorini confit speciali: provali sul pane, spaccano!

I Pomodorini confit speciali sono favolosi! Fatti con pochi ingredienti, e tutti economici, sono talmente buoni che è impossibile resistere alla tentazione di mangiarli

I Pomodorini confit speciali sono strepitosi! Tutti li vogliono e quindi spariscono dal piatto di portata in ancor meno tempo di quello che avete impiegato a realizzarli. Facilissimi e veloci da fare, ognuno di noi li può preparare nella sua cucina, e con pochissimo sforzo: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, e sono sempre buonissimi.

Pomodorini confit speciali: provali sul pane, spaccano!

Invitanti e saporiti, smetterete di mangiarli solo quando saranno finiti. E vi leccherete anche i baffi! Fatti con ingredienti tutti a basso costo, sono una di quelle ghiottonerie salate a cui nessuno sa dire di no!

Pomodorini confit speciali ecco come farli

I Pomodorini confit speciali sono eccezionali! Privi di lattosio e senza glutine, sono una delle prelibatezze più buone che ci siano. Perfetti per essere presentati come antipasto, sono buonissimi anche assaporati come contorno o per insaporire un buon piatto di pasta.

Profumatissimi e gustosi, così preparati vanno a ruba in un istante. Il consiglio è quindi sempre il solito: fatene un pò di più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 140° per 2 h

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • un coltello
  • carta cucina

 

  • Ingredienti
  • 2 spicchi di aglio nero
  • origano secco q.b.
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • sale e pepe macinato sul momento
  • 250 g di pomodorini rossi
  • un cucchiaio e mezzo di olio evo grezzo 100% italiano
  • un cucchiaio raso di zucchero semolato

Pomodorini confit speciali, procedimento

Asciugate i pomodorini lavati, tagliateli a metà e metteteli, con la parte tagliata verso l’alto, in una leccarda foderata di carta forno. Aggiustate di sale e pepe e profumate con l’origano e il prezzemolo tritato finissimamente.

Leggi anche: Pasta al ragù di salsiccia cotta al forno: mamma mia che bontà finirà in un battibaleno

Leggi anche: Crostatine sfogliate con ananas: il dessert dell’ultimo minuto per ospiti improvvisi

Pomodorini confit speciali: provali sul pane, spaccano! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Cupcake delle feste, i più buoni che tu abbia mai assaggiato

Unite anche l’aglio in camicia e spolverizzate con lo zucchero. Condite con l’olio e infornate a 140° per 2 h. A fine cottura, sfornate i pomodorini confit e serviteli.

Pomodorini confit speciali: provali sul pane, spaccano! Foto di Ricetta Sprint
Pomodorini confit speciali: provali sul pane, spaccano! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Contorno

Faccio delle patate lesse senza utilizzare i fornelli, non sporco e ci metto la metà del tempo, il mio asso nella manica

Faccio delle patate lesse senza utilizzare i fornelli, non sporco e ci metto la metà…

28 minuti ago
  • Dolci

Tortine di Pasqua senza forno: pochi minuti e faccio un figurone, anche a Pasqua me la cavo sempre con ricette veloci di gran successo!

Tortine di Pasqua senza forno: pochi minuti e faccio un figurone, anche a Pasqua me…

7 ore ago
  • Dolci

Ne preparo di cheesecake ma come questa alla nutella non ce ne sono, una delizia che in 10 minuti è già pronta!

Cheesecake alla nutella: una delizia che in 10 minuti già è pronta, credimi ne ho…

8 ore ago
  • News

I carciofi sono super preziosi per la salute, sai pulirli e conservarli nel modo giusto?

Non saranno belli ma sono tanto buoni e così ricchi di sostanze nutritive fondamentali per…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Costolette di agnello marinate come vuole la tradizione, devi fare solo così: in padella o alla brace vengono da paura!

Ci sono ricette che escono bene soltanto se seguiamo alla lettera la tradizione e le…

9 ore ago
  • Contorno

Le facciamo le chips di patate dolci? Croccanti e leggere, uno sfizioso a prova di dieta, lo so che mi ringrazierai, da provare subito!

Ecco le chips di patate dolci, sono croccanti e leggere, uno sfizioso a prova di…

9 ore ago