I Pomodorini feta e olive sono un secondo ghiotto e delicato. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.
Ti piace e gusta: Feta con verdure in padella | Secondo facilissimo e gustoso
Ti gusta e piace: Torta al pomodoro un finger food senza lievitazione
Temperatura di cottura: 220°. In forno.
Tempo di cottura:
Dosi per: 3-4 persone
Tagliate a metà i pomodori. Riducete a tocchetti la feta. Ungete la base di una teglia con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Versate i pezzi di pomodoro nella teglia. Aggiungete le olive taggiasche, un pò di origano, il basilico e che sia fresco e lavato, il sale e il pepe.
Condite con abbondante olio e che extravergine e di oliva. Mettete in forno caldo a 220°. Fate gratinare i pomodori e irate fuori dal forno il tutto. Togliete il basilico cotto ed incorporate la feta. Mettete in forno in modalità grill al massimo per un paio di minuti. Ecco, i pomodorini sono pronti. Mettete il secondo in bel piatto da portata e servite i pomodorini.
Ti piace e gusta: Melanzane croccanti alla piastra con quinoa e pomodorini
Ti gusta e piace: Fusilli al Tonno, Pomodorini ed Olive Nere, rapidi da preparare e buonissimi
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…