I Pomodorini rossi scottati sono una preparazione sprint facilissima da realizzare. Sono anche però un modo sfizioso per insaporire e rendere ancora più accattivanti moltissimi dei vostri piatti, siano essi dei primi o dei secondi.
I Pomodorini rossi scottati sono una sfizioneria realizzata con degli ortaggi che piace moltissimo anche ai piccoli di casa. La ricetta di questo condimento è stata illustrata dallo chef Michele Farru ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È semre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 25 febbraio 2022 mentre il su citato professionista stava realizzando la sua ricetta “Farfalle arlecchino con guanciale e cozze“.
Non sottovalutate questa preparazione, mi raccomando! Infatti, anche se si tratta di un condimento semplicissimo da realizzare, questi pomodorini leggermente scottai sono in grado di fare un nuovo aspetto molto più intrigante ai vostri piatti. Con queste piccole palline rosse potrete dare, quindi, un maggior effetto scenico ai vostri manicaretti, oltre che un gusto irresistibile. Provate per credere!
I Pomodorini rossi scottati sono delle piccole palline colorate che di sapore che piacciono anche ai più piccoli. Scottandoli, infatti, si toglie loro un poco di acidità e li si rende ancora più buoni. Questa è una di quelle preparazioni sciuè sciuè che io ho appuntato sul mio taccuino e che rispolvero ogni volta che devo fare una pausa pranzo velocissima e ricca di gusto.
Si preparano veramente velocemente e con pochissimo sforzo. Forse la parte più difficile, soprattutto le prime volte che li preparerete o se avete pochissimi minuti di tempo per realizzarli, è proprio quella di spellarli. Devo dire che, però, a me viene ancora più difficile trattenermi dal mangiarli con la pelle e tutto ancor che spellarli perché sono dei manicaretti che adoro.
Questa ricetta è stata illustrata, come già detto, dallo chef Michele Farru durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Mettete i pomodorini in una pentola d’acqua bollente e fateli scottare per qualche minuto.
Trascorso il tempo necessario, scolate i pomodorini scottati e fateli raffreddare prima di privarli della propria buccia lasciandoli la loro forma intera. Adesso usate questo condimento come meglio credete.
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