Pop corn alla paprika e formaggio sono uno snack sfizioso e sempre gradito, ancor di più se conditi con la paprika, scopri la ricetta.
Sfiziosi, semplici e croccanti, si preparano con pochi ingredienti. Potete sia utilizzare la macchina per pop corn, oppure farli in padella antiaderente. Scopri gli ingredienti e la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Popcorn fatti in casa, per godersi al meglio i film sul divano
Ingredienti per 2 persone
Per preparare questo sfizioso snack salato potete procedere in due modi diversi, o mettete i mais nella macchina per pop corno, oppure diversamente.
Mettete in una padella antiaderente l’olio e distribuite i chicchi di mais.
Coprite con un coperchio di adatte dimensioni, accedente e lasciate a fiamma media. Non appena l’olio si riscalderà, sentirete scoppiettare i chicchi, non aprite fino a quando non saranno scoppiettati tutti. Poi togliete il coperchio, trasferite in una ciotola ampia.
In una ciotolina, mettete un pò paprika, sale fino e il parmigiano, mescolate e versate subito sui pop corn ancora caldi e mescolate bene.
Servite e gustate subito.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche: Cornetti salati al latte: sfiziosi per antipasti e buffet da farcire a piacere
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolini di Crepes agli Asparagi, tanto piccoli quanto buoni
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se a Pasqua prevedi la brace, provvedi a fare questo alla carne prima di cuocerla,…
Inizio il mese di aprile con la minestra detox del mio nutrizionista, voglio perdere 4…
Come vanno preparati i pici toscani? Che cosa afferma la ricetta originale della tradizione in…
Questa torta di mele ha soltanto 50 kcal non puoi non farla, mi è stata…
Che bontà la torta di ricotta, così morbida e golosa sembra quasi un budino: se…
Il pranzo di Pasqua richiede un certo impegno, ma il polpettone non può di certo…